map
icon
img-news-ukrtrans volvo (1)
Интересно почитать:
19.05.2016

Бренд Volvo – мощь, надежность, стиль

Шведский бренд Volvo известен во всем мире благодаря своему весомому вкладу в историю автомобильного производства. Показательно, что в 2015 году компании исполнилось 100 лет. История именитого предприятия берет свое начало еще в далеком 1915 году, когда два предпринимателя из Швеции в лице Г. Ларсона и А. Габриельссона создали на основе уже работавшего предприятия по выпуску подшипников SKF, свою собственную автомобильную компанию.

С тех пор европейский бренд успешно завоевывает сердца миллионов автолюбителей по всей планете. За период своей плодотворной производственной деятельности, компании удалось наладить взаимовыгодное сотрудничество с десятками корпораций, выпустить несколько десятков моделей автомобилей, запустить три поколения производства грузовой техники.

Основными преимуществами торговой марки Volvo во все времена считались:

  • надежность – качественные заводские детали, используемые в данных автомобилях, служат своим владельцам намного дольше гарантированного срока, за что автомобили Volvo во многих странах прозвали «бессмертными»;
  • невероятная прочность – концерну удалось в свое время взбудоражить искушенную публику краш-тестами, в которых наглядно подтверждалась прочность кузова и конструктивных элементов авто;
  • мощность – компания одной из первых добилась невероятной мощности своих машин, в которых устанавливались 6-цилиндровые двигатели;
  • классика – дизайн авто во все времена удовлетворял потребностям людей с традиционными и даже консервативными взглядами, поскольку основывался на классических формах и линиях, но при этом всегда оставаясь стильным;
  • практичность – автомобили шведского бренда никогда не были дешевыми, однако покупатели всегда желали приобрести данную технику, так как «бессмертная» репутация марки Volvo на шаг опережала выпуск новых моделей.

Современное поколение грузовиков Volvo

На сегодняшний день концерн преимущественно сосредоточен на производстве автомобилей грузового класса. Компания выпускает уже третье поколение грузовиков, которые достаточно быстро завоевали европейский рынок благодаря традиционно высокой мощности и надежности. Среди последних разработок концерна, над которыми шведские мастера трудились целых семь лет, можно отметить грузовики Volvo FH. Данная серия прославилась уникальной спецификой конструкции – данные автомобили имеют усовершенствованные двигатели, трансмиссию и модернизированную кабину кузова.

Компания «Укртранс» использует для международных грузовых перевозок только лучшие и проверенные образцы автомобильной техники грузового класса. В частности, в распоряжении автоперевозчика имеются грузовики Globetrotter FH12 из линейки тягачей Volvo третьего поколения. Данная модель завоевала доверие у водителей во всем мире. Благодаря переводу со шведского этот грузовик часто называют «пилигримом». Дословно же название модели можно перевести, как «величественный странник», «планетарный рысак» или «всемирный путешественник».

Особенности тягача Globetrotter FH12

Тягачи Globetrotter FH12 обладают большим количеством преимуществ, которые трудно переоценить:

  • грузовики оснащены современной системой навигации и контроля дороги;
  • автоматическая экстренная система торможения повышает уровень безопасности тягачей;
  • авто имеют 12-цилиндровый двигатель и мощный силовой агрегат;
  • правильная конструкция тягачей предполагает идеальное распределение веса сразу по нескольким осям;
  • кабина седельных тягачей очень комфортна и оборудована спальным местом для водителя, что позволяет совершать перевозки на длительные расстояния с максимальным удобством.

Стильные и надежные тягачи Вольво модели Globetrotter FH12 идеально приспособлены для безопасных и быстрых перевозок груза. Клиенты компании «Укртранс» доверяют транспортировку ценных грузов этим надежным грузовикам шведского бренда и опытным водителям с многолетним стажем.

map
icon

Заказать обратный звонок

Заполните, пожалуйста, эту форму,
и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.